当前位置:主页 > 时政

重庆市沙坪坝区人大考察团来烟考察交流

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 16:03

  胶东在线消息 7月10日到12日,重庆市沙坪坝区人大常委会主任向和平率考察团来烟考察人大工作和经济社会发展情况。市人大常委会第一副主任李淑芹,副主任于旭华、高琦、王建国分别陪同活动。

  7月11日,在东山宾馆召开座谈会。李淑芹介绍了烟台经济社会发展和人大工作情况。双方就贯彻落实中央18号文件精神、开展人大监督工作和行使重大事项决定权等方面经验做法进行了深入交流。向和平介绍了沙坪坝区经济社会发展情况,对我市经济社会发展和人大工作取得的成绩给予高度评价,表示将认真学习、借鉴烟台人大的经验做法,进一步做好沙区人大工作。李淑芹希望,双方进一步加强交流,相互学习,共同推动两地人大工作与时俱进。

  在烟期间,考察团一行先后实地察看了烟台植物园、普拉谷产业集群和烟台山公园、张裕酒文化博物馆、市规划展览馆、万达广场等生态旅游和民生项目建设等情况。

http://www.china100.com.cn/kQIxN/

友情链接/网站合作咨询: