当前位置:主页 > 互联网

互联网+房地产相关资讯汇总

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-03 10:34

产品做到了为投资人直接对接优质资产,使投资人能够全面、自主地决策投资行为,树立了互联网金融产品的新标杆。

何捷表示,搜易贷还在与开发商进行更多的创新互联网金融业务探索,比如房产众筹、按揭结构化等等。

“互联网的优势在于低成本获客,搜易贷的互联网房产金融产品不仅为房企实现融资,也为项目销售起到营销的作用,这对于与互联网金融结合的房企来说是一个很高的附加值,未来两个行业结合还有很多想象空间。”

谈及诸多机构一拥而入的现象,何捷指出,这一方面可以使行业为更多的用户所认识和熟知,另一方面传统金融机构和房地产等产业机构的进入,使得行业的产品逐步成熟;逐渐出现细分、垂直于某领域或产业的金融产品。 “在当前阶段,行业的竞争也开始加剧,从整个互联网金融市场的规模看,大量市场还未开发,这种竞争的加剧是一定发展阶段的产物,未来行业的发展空间仍然非常巨大。”

针对开发商自身开展P2P业务的现象,何捷指出,这种结合有利于形成交易的闭环和快速补充资金的流动性,对房地产业务也更为熟悉。“但是P2P作为一个连接借贷双方的信息平台,开发商开展P2P业务很难脱离自融的嫌疑,而且在拓展体系外业务时,开发商与纯粹第三方背景的企业相比也存在一定障碍。”

6.中国人民银行金融研究所所长互联网理财可能出现六大趋势

随着居民财富规模加速增长,我国财富管理行业呈现出广阔的发展前景。传统理财行业向互联网转型是大势所趋,传统理财行业和互联网理财行业未来既互相竞争,也互相融合。目前,我国只有4%的家庭配置了互联网金融产品,互联网理财市场潜力巨大。随着《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》出台,互联网理财可能出现六大趋势:产品销售向平台型理财超市转变,“网点+PC”向“PC+移动端”转变,关注特定客户向关注全量客户转变,单品服务向一揽子财富管理方案转变,撒网式销售向精准化转变,实物经济向资产性经济转变。

7.光耀东方广场助力互联网+

商业地产运营一直在寻找突破口。在今年国家互联网+上升为国家战略的局势下,光耀东方广场的多业态组合完善中,也将互联网引入。齐家网体验馆在光耀东方广场点落户,成为光耀东方广场嫁接互联网+的一个入口。

据了解,位于光耀东方广场负一层的齐家网体验馆,可填补光耀东方广场家装业态的空白,同时其O2O线上线下的互联网+模式,也使得光耀东方广场走在时代前列。

齐家网入驻光耀东方广场,在8000平方米体验馆内囊括建材家居全部品类,有商家100余个,帮助北京网友轻松实现线上选购点评、线下交易购买的家居购物模式。光耀东方广场从真正意义上孵化了O2O模式下建材家具垂直线上纯正体验馆。

据介绍,入驻光耀东方广场的齐家网已经对所有上架产品按照实用性、流行性、价格比和风格分类上为用户进行了第一轮精选和质量的把控,挑选出100个质量有保障的口碑品牌,

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: