当前位置:主页 > 游戏

网游玩家20万包养女神 实为236斤离异少妇

文章来源:网络整理  发布时间:2017-05-04 15:27

  近日,一位小伙酷爱玩网游,与一位女玩家相谈甚欢,两人 每天都在线聊天,女孩不时发一些自己的美照给他,小伙神魂颠倒。聊了一年后,两人确立关系,女孩以生活费为由,3年内向小伙索要了30万。但小伙从未见到过女友,去看她时,总被各种理由拒绝。发现被骗后报警,原来,自己心仪的女友,是一位236斤的离婚妇女。

  对于很多玩家而言,游戏可能是认识另外一半的最好方式。有不少的玩家就在游戏中认识了人生的另外一半,成就一段佳话。当然,也有很多宅男在游戏中吃了不少亏。

网游玩家20万包养女神 实为236斤离异少妇

 
真实与虚拟对比照  

  近日,一位小伙酷爱玩网游,与一位女玩家相谈甚欢,两人每天都在线聊天,女孩不时发一些自己的美照给他,小伙神魂颠倒。聊了一年后,两人确立关系,女孩以生活费为由,3年内向小伙索要了30万。

  但小伙从未见到过女友,去看她时,总被各种理由拒绝。发现被骗后报警,原来,自己心仪的女友,是一位236斤的离婚妇女。

友情链接/网站合作咨询: